全部

省政协领导来滨开展“培育高质量发展新动能”专题调研

来源:滨州日报/滨州网

作者:

2020-06-17 09:24:06

滨州日报/滨州网讯 6月15—16日,省政协副主席、民建省委主委郭爱玲,省政协常委、民建省委专职副主委李旭茂一行14人,来滨开展“培育高质量发展新动能”专题调研。市政协主席张兆宏,市委常委、统战部部长李家良,市政协副主席吴国瑞陪同。

郭爱玲一行到如悦医疗科技有限公司、欣悦康复医院、愉悦家纺世博馆、渤海先进技术研究院、魏桥国科(滨州)科技园、博远重工有限公司进行了实地调研,并召开座谈会, 听取部门“如何支持企业转型升级、高质量发展”工作情况汇报。据悉,去年以来,市委、市政府和市几大班子团结带领全市人民,确立了富强滨州建设奋斗目标,形成了“757”工作方案,实施“3511”工程,推进“7+3”重点改革攻坚任务,并印发了《关于加快经济高质量发展的若干政策》的通知,加快新旧动能转换,推动高质量发展,构建了更高层次、更高水平的发展格局。

郭爱玲表示,通过调研深切感受到了滨州干事创业、创新拼搏的精神状态,市委、市政府为培育高质量发展新动能,在营商环境、政策供给等方面提供了全方位的服务保障。培育高质量发展新动能要转变旧的思维方式,加强自主创新能力,走出创新发展的新路子,民建山东省委将加强与滨州的沟通联系,为富强滨州建设做出贡献。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州将出台电梯安全管理条例 住宅加装电梯将有标准可依

6月15日,滨州市人民政府召开市政府第63次常务会议,审议研究通过了《滨州市电梯安全管理条例(草案)》(以下简称《电梯条例》),按照程...[详细]
滨州日报/滨州网 2020-06-17
受疫情影响 在滨州筹拍的电影《归路》延迟开机

受疫情影响 在滨州筹拍的电影《归路》延迟开机

6月15日,电影《归路》剧组发布“关于电影《归路》剧组暂停筹备、延迟开机的公告”,表示因受北京疫情影响,做好疫情防控,保证剧组及参与...[详细]
滨州 2020-06-16

佘春明带队到广东省招商洽谈

[详细]
滨州日报/滨州网 2020-06-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司