全部

滨州市机关部署开展庆祝建党99周年系列活动

来源:滨州日报/滨州网

作者:

2020-06-18 09:18:06

滨州日报/滨州网讯 为隆重庆祝中国共产党成立99周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实市“两会”精神,进一步增强机关基层党组织的凝聚力、战斗力、创造力,展现机关党员干部良好的精神风貌,近日,滨州市委市直机关工委下发通知,在全市机关部署开展“庆七一”系列活动。

系列活动设置了“铭记、榜样、奋斗”三个主题,共开展庆祝建党99周年重温入党誓词、组织观看《海棠依旧》《党旗飘扬在一线 众志成城抗疫情》两场文艺演出、市情知识网上答题、机关党建成果展播、标杆党支部评定、“党在我心中”书香支部征文、“筑梦新时代、翰墨颂党恩”庆祝中国共产党成立99周年书画展、“为滨州‘强起来’担当、为百姓‘富起来’奋斗”诗词诗歌创作大赛等八项活动。通过活动的开展,教育引导机关党员干部守初心、担使命、扬斗志、抓落实,充分发挥机关基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,践行“七强之路”,落实“七富之举”,激发干事创业的精气神,全面提升机关党的建设质量,在富强滨州建设新征程上,不断汇聚起为滨州“强起来”担当、为百姓“富起来”奋斗的磅礴力量。

机关各级党组织将把纪念活动与贯彻落实全市“两会”精神结合起来,与推动落实“7+3”重点改革攻坚任务结合起来,与建设富强滨州结合起来,从实际出发,认真按照每项活动具体要求扎实开展,逐个环节抓好落实,通过开展系列活动弘扬主旋律,凝聚正能量。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

宇向东到无棣县调研重点项目建设情况

6月16日,市委副书记、市长宇向东到无棣县调研重点项目建设情况。[详细]
滨州网客户端 2020-06-17

滨州将出台电梯安全管理条例 住宅加装电梯将有标准可依

6月15日,滨州市人民政府召开市政府第63次常务会议,审议研究通过了《滨州市电梯安全管理条例(草案)》(以下简称《电梯条例》),按照程...[详细]
滨州日报/滨州网 2020-06-17
受疫情影响 在滨州筹拍的电影《归路》延迟开机

受疫情影响 在滨州筹拍的电影《归路》延迟开机

6月15日,电影《归路》剧组发布“关于电影《归路》剧组暂停筹备、延迟开机的公告”,表示因受北京疫情影响,做好疫情防控,保证剧组及参与...[详细]
滨州 2020-06-16
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司