全部

省政协领导来滨开展重点提案督办调研工作

来源:滨州日报/滨州网

作者:

2020-06-22 09:05:06

滨州日报/滨州网讯  6月18-19日,省政协副主席吴翠云,省政协常委、提案委员会主任张心骥一行14人,来滨就省政协十二届三次会议重点提案《关于建立稳定脱贫长效机制的建议》中“探索建立解决相对贫困长效机制”的建议采纳落实,开展重点提案督办调研工作。市政协主席张兆宏陪同。

调研组到阳信亿利源清真肉类有限公司、黄河现代林木生态示范园、阳信县鲁北文化产业园、博兴县庞家镇精准服务中心、庞家镇展销大厅、博兴县智慧扶贫综合服务平台,实地了解我市开展脱贫攻坚和建立解决农村相对贫困长效机制试点有关情况,并召开提案办理协商座谈会,进行座谈交流。

吴翠云对我市在脱贫攻坚中取得的工作成果、积极探索建立解决农村相对贫困长效机制和滨州市政协全面加强监督等工作给予充分肯定。她强调,要充分认识建立解决相对贫困长效机制的重大意义,切实增强责任感、紧迫感。要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的一系列重要论述,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,统一到省委的工作要求上来。要认真总结和借鉴脱贫攻坚经验做法。加快构建解决相对贫困的制度体系,实现相对贫困人口高质量脱贫。

贾善银、王进东、杜建民参加活动。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州研究部署医院安全生产管理和专项整治三年行动

6月18日,我市医院安全生产专业委员会2020年第一次全体(扩大)会议在市人民医院召开,研究部署全市医院安全生产管理和专项整治三年行动等...[详细]
滨州日报/滨州网 2020-06-19

宇向东到无棣县调研重点项目建设情况

6月16日,市委副书记、市长宇向东到无棣县调研重点项目建设情况。[详细]
滨州网客户端 2020-06-17

滨州将出台电梯安全管理条例 住宅加装电梯将有标准可依

6月15日,滨州市人民政府召开市政府第63次常务会议,审议研究通过了《滨州市电梯安全管理条例(草案)》(以下简称《电梯条例》),按照程...[详细]
滨州日报/滨州网 2020-06-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司