全部

张宝亮到滨城区督导全国文明城市创建工作

来源:滨州网

作者:

2020-07-13 16:13:07

滨州日报/滨州网讯 7月13日,市委常委、常务副市长张宝亮到滨城区督导全国文明城市创建工作。

张宝亮一行先后到银座中央公园店、市政协小区、市医药集团小区进行督导。在督导中发现,银座中央公园店周边商铺门前三包落实不到位,非机动车乱停乱放,路面存在破损;银座中央公园店内经营商户乱张贴广告,地砖大面积破损,母婴室、无障碍设施指示牌不明显,卫生间异味严重,店内公益宣传氛围不足;市政协小区和市医药集团小区存在非机动车乱停乱放,小区楼道无消防设施,电线乱扯乱拉等现象。

张宝亮指出,大型商超的公益宣传既是城市文明风貌的呈现,也是企业形象的体现。商超要进一步强化企业内部管理,修缮基础设施,为顾客提供优质服务。要对照督办单梳理出的问题细化责任分工,明确时间节点,及时加以整改。老旧小区要发挥党员先锋带头作用,引导群众共同参与创建,完善长效管理机制,真正让文明深入人心。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州海关解难点、疏堵点助力大豆蛋白出口大幅增长

大豆蛋白是大豆深加工产品之一,也是我市“粮食千亿级产业集群”战略实施的重要一环。新冠肺炎疫情发生以来,我市部分大豆蛋白生产企业面临...[详细]
滨州网 2020-07-13

滨州入选首批全国法治政府建设示范地区公示名单

近年来,我市认真贯彻落实中办、国办《党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人规定》部署要求,牢牢把握领导干部这个“关键少数”,积极...[详细]
滨州日报 2020-07-13

滨州市选调市外滨籍工作人员211名

[详细]
滨州日报/滨州网 2020-07-13

滨州今年政协“一号提案”聚焦我们的母亲河

7月10日上午滨州市政协召开新闻发布会,向社会发布今年“一号提案”和重点提案的确定和交办、督办工作安排,就社会关注的市政协提案工作情...[详细]
大众报业·大众日报客户端 2020-07-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司