全部

山东财经大学农研中心研究基地在邹平挂牌

来源:滨州日报

作者:

2020-07-14 08:44:07

7月13日, 山东财经大学农研中心研究基地在地处邹平市西董镇南洞村的山东梁漱溟乡村建设研究院挂牌。

研究基地的挂牌,标志着山东财经大学农业与农村经济研究中心与梁漱溟乡村建设研究院校地合作开启了崭新篇章。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州海关解难点、疏堵点助力大豆蛋白出口大幅增长

大豆蛋白是大豆深加工产品之一,也是我市“粮食千亿级产业集群”战略实施的重要一环。新冠肺炎疫情发生以来,我市部分大豆蛋白生产企业面临...[详细]
滨州网 2020-07-13

滨州入选首批全国法治政府建设示范地区公示名单

近年来,我市认真贯彻落实中办、国办《党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人规定》部署要求,牢牢把握领导干部这个“关键少数”,积极...[详细]
滨州日报 2020-07-13

滨州市选调市外滨籍工作人员211名

[详细]
滨州日报/滨州网 2020-07-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司