全部

山东首个“系统门窗专家委员会山东专家工作站”落户滨州

来源:滨州日报

作者:

2020-07-28 16:53:07

滨州日报/滨州网讯 7月27日,第二次系统门窗专家委员会工作会议 暨“系统门窗专家委员会山东专家工作站”揭牌仪式在滨城区举行。

据了解,系统门窗专家委员会山东专家工作站成立在山东为首个,全国第二个。专家工作站的成立,将会乘借滨州打造世界高端铝业基地机遇,共享成果,共谋发展,共建新高地,促进系统门窗企业的研发和发展,为系统门窗在国内快速推广发展做出新贡献。

会议对系统门窗专家委员会2019年工作进行了总结并对2020年工作进行了规划。对建筑系统门窗系列技术导则进行了回顾与展望,相关专家介绍了《建筑系统门窗技术导则》2.0版修编情况并进行了讨论修改。

滨城区以此次揭牌仪式为深化交流的起点、合作共赢的开端,区直有关职能部门积极对接、热情服务,营造良好环境,在系统门窗专家委员会山东专家工作站专家的指导帮助下,助力企业改进技术、开拓市场、转型升级,助力富强滨州建设。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州上半年市场主体增幅居全省第7位

记者在市市场监管局了解到,今年上半年我市各类市场主体蓬勃发展,截至6月底,全市共有市场主体37.43万户,增长14.1%,增幅居全省第7位;上...[详细]
滨州日报 2020-07-28

滨州市新增10家市级隐形冠军企业

[详细]
滨州日报/滨州网 2020-07-28

滨州市加快推进蓝天保卫战步伐

[详细]
滨州日报/滨州网 2020-07-28

滨州将奋力实现全国双拥模范城“四连冠”和全省双拥模范城“五连冠”目标

7月27日,全市双拥工作领导小组第三次全体会议暨双拥模范城创建工作视频会议召开,传达贯彻省双拥工作领导小组第三次全体会议精神,总结201...[详细]
滨州日报/滨州网 2020-07-28

滨州市领导赴滨城区督导全国文明城市创建工作

7月24日,副市长潘青到滨城区现场督导全国文明城市创建工作。[详细]
滨州日报 2020-07-27

宇向东到滨州实验学校西校区、市特殊教育学校现场调研

7月26日,市委副书记、市长宇向东赴滨州实验学校西校区、滨州市特殊教育学校调研工作。[详细]
滨州日报/滨州网 2020-07-27

滨州市科技金融创新发展中心启动仪式举行

7月26日,“滨州市科技金融创新发展中心”启动仪式于滨州市滨城区产融综合服务中心二楼路演室顺利举办,会上,滨城区产融综合服务中心与滨...[详细]
产融服务综合体 2020-07-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司