全部

滨州市政府与山东高速集团战略合作签约仪式举行

来源:滨州日报

作者:

2020-07-29 09:13:07

滨州日报/滨州网讯7月28日下午,滨州市人民政府与山东高速集团有限公司战略合作签约仪式举行。市委书记、市人大常委会主任佘春明,市委副书记、市长宇向东,山东高速集团党委书记、董事长邹庆忠,山东高速集团党委副书记、董事、总经理周勇出席签约仪式。

宇向东在仪式上致辞说,良伴同行路不遥,滨州市与山东高速集团优势互补、利益融合,是彼此全面发展的重要合作伙伴。双方战略机遇契合、发展需求相连、合作前景可期,合作潜力巨大、大有可为。今年是滨州重大基础设施建设攻坚突破的一年,也是山东高速集团乘势而上的一年。期望双方在股权投资、实体物流、新城区建设、城市综合开发、基础设施建设等方面创新模式,畅通渠道,深化务实合作,实现共同发展。滨州将以最大的诚意、最优的服务、最好的环境,精准落实优惠政策,努力当好“金牌店小二”,为双方合作提供全程式、跟踪式、“保姆式”服务,同心共创美好未来!

周勇在致辞中说,近年来,滨州市委、市政府根据比较优势、资源禀赋、产业基础,按照“以体制机制创新引领高质量发展”的改革思路,聚焦“7+3”重点改革攻坚任务,开启了“富强滨州”建设新航程。提出激活放大滨州人重商、亲商、近商的血脉基因,聚力打造安商、富商、护商的优良环境。这些思路和战略与高速集团的发展方向及产业布局有很多契合点。下一步,集团将在基础设施建设、物流业务发展、股权投资、金融等方面进一步加大投入力度,恳请滨州市委、市政府一如既往地给予支持,实现互利共赢。

市领导张延廷、郝吉虎、王进东,山东高速集团党委常委、副总经理房建果等出席仪式。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州市政府工作部门单位年中“亮进度”政务公开活动举行

7月28日,“攻坚2020·筑梦富强滨州”市政府工作部门、直属事业单位年中“亮进度”政务公开活动举行,市委副书记、市长宇向东出席活动并讲...[详细]
滨州日报/滨州网 2020-07-29

工程许可审批全程电子化 滨州“全流程帮办代办”改革全面起势

7月27日,全市政务服务暨全流程帮办代办工作推进会议召开。记者在会上获悉,我市打造的以零跑腿、零成本、零差评为特色的企业开办“三零”...[详细]
滨州日报 2020-07-28

滨州上半年市场主体增幅居全省第7位

记者在市市场监管局了解到,今年上半年我市各类市场主体蓬勃发展,截至6月底,全市共有市场主体37.43万户,增长14.1%,增幅居全省第7位;上...[详细]
滨州日报 2020-07-28

滨州市新增10家市级隐形冠军企业

[详细]
滨州日报/滨州网 2020-07-28

滨州市加快推进蓝天保卫战步伐

[详细]
滨州日报/滨州网 2020-07-28

滨州将奋力实现全国双拥模范城“四连冠”和全省双拥模范城“五连冠”目标

7月27日,全市双拥工作领导小组第三次全体会议暨双拥模范城创建工作视频会议召开,传达贯彻省双拥工作领导小组第三次全体会议精神,总结201...[详细]
滨州日报/滨州网 2020-07-28
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司