全部

张兆宏到惠民县调研帮包重点项目进展情况

来源:滨州日报

作者:

2020-07-29 09:14:07

滨州日报/滨州网讯 7月28日,市政协主席张兆宏到惠民县调研帮包重点项目进展情况和高端装备制造产业“双招双引”工作。

张兆宏一行先后到润龙风电项目总装车间、风叶车间、涂装车间、大型落地镗铣床项目、高强螺栓项目车间、惠宇汽车刹车盘加工车间等项目进行实地调研,听取相关负责人情况汇报,详细了解项目进展情况。

在随后召开的座谈会上,张兆宏听取了惠民县有关项目进展、园区建设和高端装备制造产业“双招双引”进展情况汇报,对惠民县统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,高质量推进重点项目建设做法给予肯定。

张兆宏强调,要坚定发展信心,发展是第一要务,要靠发展解决面临的问题,坚定发展目标和方向;要加快重点项目建设进度,高标准、高效率推进项目建设,努力争取早竣工早投产早见效;要保证质量和安全,在做好交叉施工、加快进度的同时,高度重视安全生产。各级各部门要针对重点项目建设和“双招双引”中的问题认真研究,加大工作协调力度,进一步改善营商环境,千方百计帮助企业解决实际困难。要积极宣传重点项目建设的新进展、新成效、新突破,努力在全社会形成重视“双招双引”、推动重点项目建设的良好氛围。要结合制订“十四五”规划,搞好项目谋划,围绕产业链上下游科学做好项目策划和储备工作。

市政协秘书长杜建民参加活动。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨城区检察院实施党建“五个工程”打造检察铁军

滨城区检察院在党建工作上细心谋思路、用心定举措、精心求实效,实施基础提升、党员连心、骨干培养、品牌创建、干警廉洁“五个工程”,进一...[详细]
滨州日报 2020-07-29

滨州市政府与山东高速集团战略合作签约仪式举行

7月28日下午,滨州市人民政府与山东高速集团有限公司战略合作签约仪式举行。市委书记、市人大常委会主任佘春明,市委副书记、市长宇向东,...[详细]
滨州日报 2020-07-29

滨州市政府工作部门单位年中“亮进度”政务公开活动举行

7月28日,“攻坚2020·筑梦富强滨州”市政府工作部门、直属事业单位年中“亮进度”政务公开活动举行,市委副书记、市长宇向东出席活动并讲...[详细]
滨州日报/滨州网 2020-07-29

工程许可审批全程电子化 滨州“全流程帮办代办”改革全面起势

7月27日,全市政务服务暨全流程帮办代办工作推进会议召开。记者在会上获悉,我市打造的以零跑腿、零成本、零差评为特色的企业开办“三零”...[详细]
滨州日报 2020-07-28

滨州上半年市场主体增幅居全省第7位

记者在市市场监管局了解到,今年上半年我市各类市场主体蓬勃发展,截至6月底,全市共有市场主体37.43万户,增长14.1%,增幅居全省第7位;上...[详细]
滨州日报 2020-07-28

滨州市新增10家市级隐形冠军企业

[详细]
滨州日报/滨州网 2020-07-28

滨州市加快推进蓝天保卫战步伐

[详细]
滨州日报/滨州网 2020-07-28
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司