全部

宇向东现场督导《问政山东》问题整改:即知即改立行立改 确保全面整改到位

来源:滨州日报/滨州网

作者:

2020-08-17 09:20:08

滨州日报/滨州网讯 8月14日上午,市委副书记、市长宇向东到滨州经济技术开发区浙江大市场现场督导《问政山东》问题整改工作时强调,要以此次问政为契机,坚持举一反三,即知即改、立行立改,确保全面整改到位,努力以整改成效回应群众诉求和社会期待。

宇向东实地查看了浙江大市场商铺经营、招商改造等情况,并组织召开座谈会,听取了市场负责人情况介绍,滨州经济技术开发区、市发改委、市商务局主要负责同志就市场盘活和招商工作提出了意见建议。

宇向东指出,要正确认识和对待此次问政曝光的问题,举一反三,有诺必践,即知即改,立行立改,以对人民群众高度负责的态度,确保全面整改到位。关于浙江大市场盘活工作,要从实际出发,全面摸清底子,找准功能定位,结合城市发展布局,搞好顶层规划设计,谋划好盘活和招商工作方案。要守正创新、求变图强,邀请领域内高层次专家学者、专业人才对方案进行科学论证,通过引进新模式、新理念、新业态,加快方案的实施运营。要立足当前,着眼长远,统筹城市交通、第三产业发展、基础设施建设、城乡融合发展等工作,加大宣传力度,提高项目的影响力、吸引力。要成立工作专班,明确责任分工,列出工作路线图和时间表,加强与开发商、业主的沟通协调,齐心协力共同盘活市场资源。

张宝亮、王进东参见活动。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州市人才节颁发三项人才大奖

[详细]
滨州日报/滨州网 2020-08-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司