全部

44秒|滨州“青鸟驿站”外地来滨求职大学生的家

来源:滨州

作者:

2020-08-22 13:02:08

  

齐鲁网·闪电新闻8月22日讯 为贯彻落实滨州市委市政府“人才集聚工程”要求,进一步优化人才引进环境,深化“ 青鸟计划”引才工作,滨州团市委设立“青鸟驿站”,旨在为大学生来滨求职提供一站式7天免费住宿、政策咨询、岗位推荐、网上面试、社会融入等全方位、全要素服务,创新做实青年学子求职就业的“首站”服务和“窗口”服务。

8月20日,闪电新闻记者来到“青鸟驿站”俱乐部,正巧看到一名刚毕业的大学生在进行视频面试,她是一名食品工程专业的研究生,来自山西,想来滨州就业。她说:“‘青鸟计划’安排的特别周到,把我们安排到这里来,在这里可以免费住一周,找的工作也是特别符合我们的专业。”

滨州团市委副书记崔志勇告诉记者:“从8月15号,正式运行以来,已经有15位同学到‘青鸟驿站’办理了入住,我们也提供了相关的服务,目前一共有8位同学在这里找到了自己的工作,其中有3位同学还是来自于山东省外。”

闪电新闻记者 周建辉 吕敏  滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司