全部

滨州高端人才住房公积金个人贷款实施细则(试行)发布

来源:齐鲁网

作者:

2020-08-28 09:41:08

齐鲁网·闪电新闻8月28日讯 8月27日,滨州市住房公积金管理中心印发《滨州市高端人才住房公积金个人贷款实施细则(试行)》,正式推出高端人才住房公积金个人贷款业务。《细则》规定,在滨州市全职工作的全日制硕博士研究生家庭可以申请高端人才住房公积金个人贷款。

高端人才住房公积金个人贷款申请额度,最高可放宽至夫妻双方公积金个人账户余额的50倍。借款申请人单方缴纳住房公积金的,最高贷款额度为50万元。借款申请人家庭夫妻双方均缴纳住房公积金的,最高贷款额度为100万元。

在满足普通住房公积金个人贷款条件外,还需要满足以下条件:

1、借款申请人(主贷人)必须是在滨全职工作的全日制硕博士研究生,且连续正常缴纳住房公积金满6个月。

2、借款申请人家庭(借款申请人及其配偶)名下没有住房贷款(商业性住房贷款、住房公积金个人贷款)记录。

3、借款申请人家庭(借款申请人及其配偶)在滨州市无住房。

4、贷款人要求的其它条件。主要包括:能够证明借款申请人高端人才身份的全日制硕博士研究生毕业证、学位证、教育部学历证书电子注册备案表;能够证明借款申请人家庭在滨州市无住房的证明材料。

闪电新闻记者 张焕焕 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“山东与世界500强连线”系列活动欧洲专场举行 滨州市设分会场线上参会

8月27日下午,“山东与世界500强连线”系列活动首场欧洲专场活动在济南拉开帷幕。[详细]
滨州日报/滨州网 2020-08-28

快讯!滨州·祁连对口支援联席会议举行

8月27日,滨州·祁连对口支援联席会议在青海省海北州祁连县举行。滨州市委书记、市人大常委会主任佘春明;海北州委副书记、组织部部长陈东...[详细]
滨州日报/滨州网 2020-08-27

张兆宏赴北京对接高端装备制造产业“双招双引”项目

8月25日至26日,市政协主席张兆宏带领市高端装备制造产业“双招双引”专班赴北京对接高端装备制造产业“双招双引”项目。[详细]
滨州日报/滨州网 2020-08-27

滨州市信访工作领导小组(扩大)会议召开

8月26日,全市信访工作领导小组(扩大)第一次会议召开,通报了全市信访工作情况,对当前影响社会稳定的突出信访问题进行了全面分析,印发...[详细]
滨州日报/滨州网 2020-08-27

滨州约谈创建全国文明城市模拟测评成绩较差的单位

8月26日,滨州市创建全国文明城市专题约谈会召开。市委常委、宣传部部长王晓娟参加。[详细]
滨州日报 2020-08-27

滨州市委审计委员会召开第三次全体会议

8月25日上午,市委审计委员会召开第三次全体会议,深入学习贯彻习近平总书记关于审计工作的重要指示精神和省委审计委员会第四次会议精神,...[详细]
滨州日报/滨州网 2020-08-26

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司