全部

白平和履新滨州市滨城区委书记

来源:消息牛客户端

作者:

2020-09-02 09:27:09

9月1日,

滨州市滨城区人民政府网站消息

区委书记白平和

走访慰问退休老干部

9月1日上午,滨城区委书记白平和走访慰问滨城区退休老干部,区委副书记、区长张瑞杰,区委常委、办公室主任刘磊,区委常委、组织部长王丽陪同。

白平和先后到滨城区退休老干部顾清森、魏景芳和徐建设家中进行走访慰问,并送上了鲜花和慰问品。每到一处,白平和都与退休老干部们亲切交流,详细了解他们的日常生活、身体健康等状况,代表区委、区政府向他们表示亲切的关怀和良好的祝愿,并悉心听取他们对全区经济社会发展的意见建议。

白平和指出,各位退休老干部是党和国家的宝贵财富,是滨城区开拓创业的功臣,是深化改革、推动转型、促进发展、维护稳定的重要力量。落实滨城区发展的新目标、新任务,需要老领导、老同志一如既往地关心关注和鼎力支持。白平和衷心希望各位老领导、老同志继续发挥政治威望高、社会影响广和群众基础好的优势,在颐养天年的同时,积极为全区发展建言献策,为全面建设“富强滨州”和“六个滨城”作出新的更大贡献。

此前的8月18日,

中共山东省委组织部发布公示信息

↓↓↓

经省委研究,白平和同志拟任县(市、区)委书记。为进一步增加干部工作透明度,接受群众监督,现予以公示。

白平和,汉族,现任淄博市临淄区委副书记、区长,淄博齐鲁化工区党工委副书记、管委会主任,1970年3月生,籍贯江西东乡,出生地江西东乡,省委党校研究生,1993年7月参加工作,中共党员。主要履历:2007年2月任淄博市淄川区委常委、黑旺镇党委书记、人大主席;2007年3月任淄博市淄川区委常委、宣传部部长;2007年12月任淄博市淄川区委常委、副区长;2010年4月任淄博市淄川区委书记、援藏任昂仁县委书记;2013年8月任淄博市委副秘书长(正县级);2015年6月任淄博市临淄区委副书记、淄博齐鲁化工区党工委副书记;2015年7月任现职(2020年3月一级调研员)。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司