全部

滨州全面启动安全生产异地执法检查

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-03 10:02:09

齐鲁网·闪电新闻9月3日讯 针对当前严峻的安全生产形势,根据省委、市委主要领导同志关于安全生产批示精神和汛期安全生产百日攻坚行动部署,滨州市应急管理局全面启动安全生产异地执法行动。在全市抽调24名精干执法骨干和8名安全专家,组成8个安全生产执法组,自9月3日至9月18日,集中15天时间,聚焦危险化学品(化工)、非煤矿山、烟花爆竹、金属冶炼、涉氨制冷、涉爆粉尘6个重点行业领域,深入开展安全生产异地执法检查活动,本次异地执法抽查不少于120家重点企业。

9月3日上午,8个执法组全部下沉一线,开展执法检查活动,以强有力的执法检查推动企业安全生产主体责任的落实。

闪电新闻记者 陈帅  滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司