全部

中国残联领导来滨调研

来源:滨州日报

作者:

2020-09-14 08:34:09

9月11日,中国残联党组成员、副主席、副理事长程凯来滨就残疾人就业培训工作进行调研。

程凯一行先后到京睿旺铺阳信县运营中心、翟王镇厚禾堂中草药种植专业合作社,滨州市暨惠民县残疾人绳网吊篮实用技术培训班培训现场,邹平市好生街道和泰社区残疾人之家、洪济中医医院、残疾人教育培训基地等进行了实地调研。

省残联党组书记、理事长邹斌芳,省残联党组成员、副理事长冯雷,市委常委、秘书长张延廷,副市长潘青参加活动;皮台田参加在邹平的活动。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

【牢记嘱托 扎实实施乡村振兴战略】山东冬枣再拓出口“朋友圈” 首次进入美国市场

【牢记嘱托 扎实实施乡村振兴战略】山东冬枣再拓出口“朋友圈” 首次进入美国市场

今天,山东首批冬枣从滨州市沾化区启程发往美国,这是山东冬枣首次出口美国。[详细]
齐鲁网 2020-09-11

滨城公安办理的首起刑拘直诉案件宣判

从刑拘到法院判决,仅用了6天时间,判决生效后第3天受害人就拿到了赔偿金。9月4日,滨城公安分局办理的首起刑拘直诉案件宣判,被告人王某因...[详细]
滨州日报/滨州网 2020-09-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司