全部

省体育局来滨调研体育工作

来源:滨州日报

作者:

2020-09-14 08:34:09

9月12日,山东省体育局党组书记、局长李政率调研组调研滨州体育工作。

调研组先后实地考察了魏桥国科(滨州)科技园、滨州市渤海先进技术研究院、黄河之星生态园,调研了滨州训练设施和体育中心建设情况,实地指导我市全民健身工作。

李政充分肯定了近年我市体育工作取得的成绩,他指出,体育工作要牢固树立以人民为中心的思想,群众所盼就是体育工作的重点;体育工作要融入党委政府中心工作,服务于经济社会发展,促进制造业及消费的提升;统筹协调竞技体育、群众体育和体育产业发展的关系;深化体育改革创新,打造体育工作“滨州模式”。

副市长曹玉斌参加活动。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

中国残联领导来滨调研

[详细]
滨州日报 2020-09-14
【牢记嘱托 扎实实施乡村振兴战略】山东冬枣再拓出口“朋友圈” 首次进入美国市场

【牢记嘱托 扎实实施乡村振兴战略】山东冬枣再拓出口“朋友圈” 首次进入美国市场

今天,山东首批冬枣从滨州市沾化区启程发往美国,这是山东冬枣首次出口美国。[详细]
齐鲁网 2020-09-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司