全部

中国精品年鉴《滨城年鉴(2019)》首发式举办

来源:滨州日报/滨州网

作者:刘清春

2020-09-15 19:47:09

滨州日报/滨州网讯 9月15日,全省优秀年鉴评审会议暨中国精品年鉴《滨城年鉴(2019)》首发式在滨州大饭店举办。省委党史研究院院长赵国卿、副院长王坦,市委常委、组织部部长曾晓黎等参加。

现场,赵国卿、曾晓黎为精品年鉴揭封,向省方志馆、市博物馆、市图书馆、滨州学院和滨城区有关社区、学校代表进行赠书。随后,召开了全省优秀年鉴评审暨2020 卷综合年鉴推进会议。

据悉,全国共有13部年鉴入选“中国精品年鉴”。我市《滨城年鉴(2019)》成功入选,并成为全省入选“中国精品年鉴”的首部县区级年鉴。中国年鉴精品工程是中国地方志指导小组办公室组织实施的全国性年鉴质量工程,旨在推动打造年鉴精品,评审标准严格,须经过省级评审推荐和全国年鉴专家三轮评审,并实行“一票否决”制度,在全国每年出版的近3000部地方综合年鉴中遴选,2019年仅有4部县区级年鉴入选。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司