全部

滨州将开展保障农民工工资支付制度落实情况专项检查工作

来源:滨州日报 

作者:

2020-09-16 08:26:09

滨州日报讯 记者在9月15日召开的全市住建领域保障农民工工资支付工作会议上获悉:自即日起至10月31日,我市将在全市住建领域内开展保障农民工工资支付制度落实情况专项检查工作。

这次检查分宣传发动、自查自纠、联合巡查三个阶段,其主题是,规范农民工工资支付行为,把好农民工工资拖欠问题源头。

会议还就建筑领域农民工劳动合同签订样板和数据样板解析进行了培训;部分县(市、区)住建局和人社局作了发言。

会议要求,各级和有关部门要加强领导,精心组织,真查真办,防止流于形式;要紧密联动,形成合力,双管齐下,即整顿又处罚。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司