全部

滨州市委统战部、市工商联赴奉节县开展东西部扶贫协作

来源:滨州日报

作者:

2020-09-16 08:26:09

滨州日报讯 9月8日至9日,市委常委、统战部部长李家良带领市委统战部、市工商联有关负责同志及商会、民企代表赴重庆市奉节县开展东西部扶贫协作。

期间,滨州市工商联与奉节县工商联缔结了友好商会,市委统战部、市工商联与草堂镇林政村、新民镇北庄村分别签订结对帮扶协议并各捐赠5万元,滨州市潍坊商会与康乐镇阳北村签订结对帮扶协议并捐赠5万元,滨州市中裕食品有限公司向奉节县捐赠12吨价值10万元面条,山东滨州同德成文化发展有限公司向龙桥土家族乡小学和白帝小学各捐赠5000册图书。

李家良表示,滨州市和奉节开展扶贫协作以来,两地深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要指示精神和上级决策部署,用心用情用力、真帮真扶真干,建立了深厚的感情,取得了丰硕的成果。下一步,滨州将按照“上级要求、奉节所需、滨州所能”的原则,进一步抓好协作落实、创新协作方式、拓展协作领域,推动对口协作取得实实在在的成效。希望两地以扶贫协作为桥梁纽带,进一步增进友谊、加强沟通,全面提升协作水平,实现优势互补、互惠共赢。

活动结束后,李家良一行还看望了我市在奉节支医的医护人员。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司