全部

滨州市集中监管专仓一批货物新冠病毒核酸检测呈阳性

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-13 12:45:01

齐鲁网·闪电新闻1月13日讯 1月13日,滨州市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)办公室发布关于滨州市集中监管专仓一批货物新冠病毒核酸检测呈阳性情况的通告。

2021年1月12日,滨州市进口冷链食品集中监管专仓在对入仓货物检测中发现,一批次外地销往滨州市的阿根廷冷冻去骨牛碎肉样本核酸检测呈阳性。对此,相关部门立即开展应急处置,该批货物全部在监管专仓消毒封存,未流入市场,车辆、环境已进行终末消毒。相关人员已按照要求纳入规范管理,核酸检测结果均为阴性。

请广大市民增强自我防范意识,不传谣、不信谣,同时做好个人防护,选择正规渠道购买进口冷链食品。全市各类食品生产经营贮存单位要严格落实查验“冷链三证”、实行“三专管理”等防控要求,加强员工健康管理,遵守操作规范,配齐配足防护用品,定期开展核酸检测。

闪电新闻记者 陈帅  滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州市召开安全生产工作专题会议

1月12日晚,收听收看全省安全生产工作专题会议后,我市召开安全生产工作专题会议,对安全生产工作进行安排部署。市委书记、市人大常委会主...[详细]
滨州日报/滨州网 2021-01-13

滨州市委常委会召开2020年度民主生活会

1月12日,根据中央部署要求和省委工作安排,市委常委会召开2020年度民主生活会,主题是认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加...[详细]
滨州日报/滨州网 2021-01-13

滨州团市委召开全市共青团重点工作推进会议

1月12日,全市共青团重点工作推进会议召开,团市委班子成员,各县市区团委书记,市国资、卫健、金融等市直团工委书记以及市青年企业家协会...[详细]
滨州日报/滨州网 2021-01-13

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司