全部

滨州市生态环境局全力推进危废处置专项整治

来源:土壤与固体废物环境管理科、宣教中心

作者:

2021-04-08 08:49:04

按照省生态环境厅部署要求,为进一步提升危险废物规范化管理水平,有效防范危险废物环境风险,4月7日,滨州市生态环境局党组书记、局长李海峰带领全体干部职工集体观看《生态环境安全警示教育片》。

观看结束后,李海峰就相关工作进一步做出部署。李海峰强调,一是要继续开展好警示教育工作,保证生态环境部门全体工作人员,各级各类网格员,申报产生危险废物的企业,危险废物经营企业等全部完成观看任务。二是要畅通监督举报机制,制定有奖举报制度,调动全社会的力量参与环境污染防治工作,减少环境污染违法现象的发生。三是要高度重视环境安全工作,各科室、各单位一定要共同参与、各司其职、各尽其责,为富强滨州建设和高质量发展作出贡献。

全体干部职工纷纷表示,警示片让大家进一步认清了生态环境保护的严峻形势和危险废物监管工作的重要性,接下来将继续加强学习宣传《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》,贯彻落实《滨州市开展严厉打击涉固体废物环境违法犯罪行为专项行动》要求,履行好生态环境保护的神圣使命。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

重磅!首批山东省景区化村庄名单公示!滨州11个村庄上榜

4月7日,山东省文化和旅游厅发布《关于首批山东省景区化村庄名单的公示》。[详细]
大众报业 2021-04-08

滨州6月底完成无疫区建设任务

[详细]
滨州日报/滨州网 2021-04-07

第四届滨州朗诵节清明诗会举办

[详细]
滨州日报/滨州网 2021-04-06

2021年清明假期无棣文旅市场稳步复苏

清明节,是中华民族传统祭祖和追思故人的传统节日。今年清明小长假,先雨后晴,气候宜人,棣州大地百花盛开,游人如织,假期三天无棣县共接...[详细]
无棣县文化和旅游局 2021-04-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司