全部

滨州市提前完成现阶段新冠疫苗第一针接种任务

来源:齐鲁网

作者:

2021-06-08 09:44:06

齐鲁网·闪电新闻6月8日讯 截至6月7日21时,滨州市完成新冠疫苗第一针剂接种193.85万人,提前2天完成省定188.64万人的阶段性目标任务。全市累计接种243.66万剂次,其中49.81万人完成全程两剂次接种,18岁以上人群疫苗接种率达到61.31%(8个60%以上的市之一)。

数字的背后,是全市上下组织领导有力、部门团结协作、保障有序到位、群众认可支持的浓缩体现,在筑牢健康免疫屏障中充分展现出“滨州速度”和“滨州力量”。

图片

在过去几个月时间里,滨州市各级卫健、疾控、医疗、公安、宣传等部门以及乡镇社区、志愿者队伍等多方力量戮力同心、协同战斗。各级疾控部门连夜调拨、配送分发新冠疫苗。各疫苗接种点医务人员昼夜奋战,加班加点,有序推进接种工作。特别是6月6日,单日接种量13.56万剂次,再一次刷新了全市日最大接种量记录。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州市市场监管局严把食品安全关 为高考保驾护航

滨州市市场监管局严把食品安全关 为高考保驾护航

6月7日,山东夏季高考第一天,滨州市各县(市、区)市场监管局严格落实重大活动餐饮食品安全保障模式。[详细]
齐鲁网 2021-06-08

滨州经济技术开发区 “我为群众办实事”项目清单公布

[详细]
滨州经济技术开发区管理委员会 2021-06-08
滨州市政务服务中心“办不成事”反映窗口正式启用

滨州市政务服务中心“办不成事”反映窗口正式启用

6月7日,滨州市政务服务中心“办不成事”反映窗口正式启用。[详细]
齐鲁网 2021-06-07
培养地震应急行为习惯 滨州邹平这家幼儿园从娃娃抓起

培养地震应急行为习惯 滨州邹平这家幼儿园从娃娃抓起

为了切实做好防灾减灾工作,增强教师和幼儿的防震安全意识。近日,滨州邹平明集镇中心幼儿园组织全园师幼开展地震应急疏散演练活动。[详细]
齐鲁网 2021-06-07
滨州博兴:多方联动 护航高考

滨州博兴:多方联动 护航高考

一年一度的夏季高考今天拉开帷幕,滨州市博兴县有关方面协同出动,靠前服务,全力保障高考顺利安全进行。[详细]
齐鲁网 2021-06-07

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司