全部

滨州上半年对上争取农业项目和资金创新高

来源:滨州日报/滨州网

作者:

2021-07-08 09:04:07

滨州日报/滨州网讯 日前,记者在市农业农村局获悉,今年上半年,该局对上争取资金额度位居全省第二、项目数量位居全省首位,创下历年以来新高。

今年以来,我市对上争取的农业项目和资金主要包括:滨城区、惠民县、阳信县、温店镇获得沿黄优质小麦特色优势产业集群、沿黄肉牛特色优势产业集群、国家农业产业强镇示范建设项目等中央资金6020万元,占全省获得总资金量的15.44%;中裕食品和阳信亿利源2家企业被推荐申报农业产业化国家重点龙头企业(全省23个);山东御馨生物科技有限公司被农业农村部认定为农业国际贸易高质量发展基地(全省8个)。

市农业农村局乡村产业发展科负责人郭庆昌介绍:“我们在实际工作中积极把握机遇,认真研究农业农村部、省农业农村厅出台的系列支持政策,超前谋划布局申报项目,积极汇报我市农业产业发展的新成果、新亮点,为成功争取项目和资金奠定了基础。”

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州2021年度灾害民生综合保险签约

[详细]
滨州日报/滨州网 2021-07-08

滨州市委常委会召开会议

[详细]
滨州日报/滨州网 2021-07-07
滨州将加强《“三线一单”生态环境分区管控方案》落地应用 努力实现生态安全得到有效保障

滨州将加强《“三线一单”生态环境分区管控方案》落地应用 努力实现生态安全得到有效保障

7月6日,滨州市政府新闻办组织召开《滨州市“三线一单”生态环境分区管控方案》新闻发布会,滨州市生态环境局环评科张乐乐出席发布会并回答...[详细]
齐鲁网 2021-07-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司