全部

滨州组织收听收看全国加强安全生产执法暨水上安全防范工作视频会议

来源:滨州日报/滨州网

作者:

2021-09-01 08:53:09

滨州日报/滨州网讯 8月31日,全国加强安全生产执法暨水上安全防范工作视频会议召开,我市组织收听收看。副市长李逢章在滨州分会场参加会议。

会议总结并肯定今年以来安全生产工作取得的成绩,分析当前形势和问题,动员部署各地区、各有关部门和单位进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,统一到党中央国务院决策部署上来,以对党和人民高度负责的态度,认真贯彻实施新修改的安全生产法,全面加强安全生产执法工作,切实抓好水上运输和渔业船舶等重点行业领域安全防范工作,真抓实干、狠抓落实,有效防范重大安全风险,切实把确保人民群众生命安全放在第一位、落到实处。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司