全部

滨州邹平:师生们同读《不可忘却的纪念》 勿忘国耻 吾辈自强

来源:齐鲁网

作者:

2021-09-18 08:46:09

 

  

齐鲁网·闪电新闻9月18日讯 前事不忘,后事之师。今天是九一八事变90周年,滨州邹平市的学生在操场上升起国旗,师生们共同诵读《不可忘却的纪念》,表达了勿忘国耻、牢记历史的决心。同学们庄严宣誓,以饱满的热情道出了对党和国家的热爱,纷纷表示,要继承先烈遗志,传承红色基因,弘扬优良传统,把激昂的青春梦融入伟大的中国梦。

邹平市临池镇初级中学学生张珑耀说:“ 今年是九一八事变90周年纪念,无数的革命先烈为了新中国的成立抛头颅洒热血,贡献出了自己宝贵的生命,国耻不能忘,吾辈当自强,我们要好好学习,努力奋斗,为实现中华民族伟大复兴贡献出自己的力量。”

闪电新闻记者 陈帅  邹平台 王国帅 梁国宝 滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司