全部

滨州市十一届人大常委会举行第94次主任会议

来源:滨州日报/滨州网

作者:

2021-09-18 10:07:09

滨州日报/滨州网讯  9月17日,滨州市十一届人大常委会举行第94次主任会议。市人大常委会主任王文禄主持会议。

会议研究通过了市十一届人大常委会第43次会议关于检查《中华人民共和国安全生产法》《中华人民共和国突发事件应对法》《山东省安全生产条例》《山东省突发事件应对条例》实施情况报告的审议意见,关于《滨州市2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》的审议意见,关于《滨州市2020年财政决算和2021年上半年财政预算执行情况的报告》的审议意见,关于《滨州市2020年度市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》的审议意见,关于《滨州市“七五”普法决议执行情况的报告》的审议意见,关于《全市未成年人保护法实施情况的报告》的审议意见,关于市人民法院《全市法院贯彻实施民法典,开展民事审判工作情况的报告》的审议意见,关于市检察院《公益诉讼工作开展情况的报告》的审议意见。

会议研究决定将听取和审议市监察委员会关于整治群众身边不正之风和腐败问题工作情况的报告,列入市人大常委会2021 年度监督工作计划。

市人大常委会副主任刘凤、王立勇、傅成栋,秘书长张毅出席会议,市人大常委会党组成员王春山等列席会议。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州邹平:师生们同读《不可忘却的纪念》 勿忘国耻 吾辈自强

滨州邹平:师生们同读《不可忘却的纪念》 勿忘国耻 吾辈自强

今天是九一八事变90周年,滨州邹平市的学生在操场上升起国旗,师生们共同诵读《不可忘却的纪念》,表达了勿忘国耻、牢记历史的决心。[详细]
齐鲁网 2021-09-18

滨州市房屋测绘培训会议召开

[详细]
滨州日报/滨州网 2021-09-17

滨州市政府常务会议召开

[详细]
滨州日报/滨州网 2021-09-17

喜讯!滨州金融支农联盟揭牌成立

[详细]
滨州日报/滨州网 2021-09-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司