全部

滨州市房屋建筑和市政工程施工安全工作会议召开

来源:滨州日报/滨州网

作者:

2021-09-19 09:06:09

滨州日报/滨州网滨州讯  为确保中秋、国庆期间全市建筑施工安全形势持续稳定,有效遏制各类生产安全事故的发生,9月17日,市住建局质安服务中心组织召开全市房屋建筑和市政工程施工安全工作会议,对全国文明城市创建和迎接国家卫生城市复审、危大工程专家库更新、秋季安全生产大检查、扬尘治理等重点工作进行安排部署。

会议要求,要抓企业主体责任,企业是安全生产的责任主体,重点抓好关键人员和安全制度等工作,督促企业切实履职尽责;要抓重点守底线,抓好重点工程、重点区域、重点部位和重点环节,坚守安全底线;要发现并解决问题,多用思考的眼光看问题,创新工作方式方法;要实行严管重罚,以零容忍的态度对违法违规行为实行严管重罚,确保我市房屋建筑和市政工程安全生产形势持续稳定好转。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州邹平:师生们同读《不可忘却的纪念》 勿忘国耻 吾辈自强

滨州邹平:师生们同读《不可忘却的纪念》 勿忘国耻 吾辈自强

今天是九一八事变90周年,滨州邹平市的学生在操场上升起国旗,师生们共同诵读《不可忘却的纪念》,表达了勿忘国耻、牢记历史的决心。[详细]
齐鲁网 2021-09-18

滨州市房屋测绘培训会议召开

[详细]
滨州日报/滨州网 2021-09-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司