全部

“少先队员心手相牵 红色基因代代相传”—— 山东省、市青少年宫“助力‘双减’ 服务基层月”走进滨州无棣

来源:齐鲁网

作者:

2021-10-12 18:16:10

  

齐鲁网·闪电新闻10月12日讯 10月12日,“少先队员心手相牵 红色基因代代相传”省、市青少年宫“助力‘双减’,服务基层月”走进无棣暨流动少年宫庆祝建队日仪式在滨州市无棣县举行。

仪式上,全体少先队员重温入队誓词,团市委书记丁卫卫致辞,省青少年宫、市科技馆、团市委共向海丰街道中心小学捐赠4.5万元流动少年宫物资,省青少年宫主任张富国致辞并宣布全省青少年宫系统“助力‘双减’,服务基层月”活动正式启动,张富国、丁卫卫分别向海丰街道中心小学授省、市流动少年宫宫旗。

仪式结束后,省、市流动少年宫专业教师向海丰街道中心小学800余名同学教授人工智能、科学实验、传统工艺、形体舞蹈、绘画书法、音乐合唱、表演主持等精彩的校外教育课程,滨州市科技馆、沪滨爱尔眼科医院分别带来大篷车流动科技馆的科普体验和免费视力检查。同学们在活动中亲身体验,拓展知识,增长见识,进一步激发了爱国热情、坚定了努力学习报效祖国的决心。

闪电新闻记者 周建辉  无棣融媒 刘潇 张玥 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

邹平市临池镇:云海入秋色 晚霞惹人醉

邹平市临池镇:云海入秋色 晚霞惹人醉

“宠辱不惊,看庭前花开花落。去留无意,望天边云卷云舒。”傍晚的邹平市临池镇,转眼间,已是一片为霞尚满天的绯红色云海。[详细]
齐鲁网 2021-10-12

滨州市上线国家医疗保障信息平台

[详细]
滨州日报/滨州网 2021-10-12
2021年国家网络安全宣传周滨州市活动正式启动

2021年国家网络安全宣传周滨州市活动正式启动

10月12日,2021国家网络安全宣传周滨州市活动启动仪式暨网络安全专题培训会议在滨州市工人文化宫举行。滨州市委常委、宣传部部长、市委网络...[详细]
齐鲁网 2021-10-12

多项经济指标位居全省前列,滨州从成势迈向胜势

[详细]
大众报业·大众日报客户端 2021-10-12

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司