全部

滨州市举行市级老同志情况通报会

来源:滨州日报/滨州网

作者:

2021-10-13 08:45:10

滨州日报/滨州网讯 10月12日,市委、市政府举行市级老同志情况通报会。市委书记佘春明主持会议并讲话,市委副书记、市长宋永祥通报全市经济社会发展情况,市委副书记张月波,市委常委、组织部部长曾晓黎,市委常委、秘书长张延廷和担任过副市级以上领导职务的老同志出席会议。

佘春明指出,富强成势凝聚着老同志们的心血,任何时候都会铭记在心。各位老同志是滨州发展的领导者、参与者和见证者,在改革发展历程中创造了宝贵精神财富,始终激励着大家接续奋斗,不断将各项事业推向前进。近年来,滨州紧扣“山东走在前列,滨州担当什么;富强滨州建设,百姓得到什么”历史使命,以“双型”城市建设为主引擎,牵引经济结构、发展质效、体制机制实现系统性重塑。这种良好发展态势,体现在经济结构的可喜变化上、创新发展的强劲势头上、民生福祉的日益增进上和政治生态的风清气正上。大家要传承老同志们的好思想、好作风、好传统,汇聚起不忘初心、继续前进的强大力量,努力创造更加美好的未来。

佘春明强调,未来发展离不开老同志们的支持,任何时候都应协力同心。希望各位老同志继续发挥政治优势、经验优势和德望优势,做好统一思想、献计出力、鼓舞斗志的工作,不断推动现代化富强滨州建设行稳致远。关心照顾老同志们是分内的责任,任何时候都要用情用心,市委、市政府将继续带着感情、带着责任、带着敬重,全力做好老干部服务保障工作,一如既往重视支持老干部工作、关心照顾老干部生活,进一步形成尊重老同志、爱护老同志、学习老同志、重视发挥老同志作用的浓厚氛围,让大家生活更加充实、精神更加愉悦,安享幸福晚年。

宋永祥在通报全市经济社会发展情况时指出,今年以来,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委、省政府和市委的坚强领导下,全力推进富强滨州建设,发展质效持续提升,创新活力持续激发,动能转换持续加速,项目建设持续发力,重点改革持续深化,乡村振兴持续推进,民生福祉持续改善,经济社会高质量发展的步伐不断加快。下一步,将聚焦“七个走个前列、八个全面开创”工作定位,锁定省对市考核“保二争一”目标要求,头拱地、向前冲,奋力开创现代化富强滨州建设新局面。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

邹平市临池镇:云海入秋色 晚霞惹人醉

邹平市临池镇:云海入秋色 晚霞惹人醉

“宠辱不惊,看庭前花开花落。去留无意,望天边云卷云舒。”傍晚的邹平市临池镇,转眼间,已是一片为霞尚满天的绯红色云海。[详细]
齐鲁网 2021-10-12

滨州市上线国家医疗保障信息平台

[详细]
滨州日报/滨州网 2021-10-12
2021年国家网络安全宣传周滨州市活动正式启动

2021年国家网络安全宣传周滨州市活动正式启动

10月12日,2021国家网络安全宣传周滨州市活动启动仪式暨网络安全专题培训会议在滨州市工人文化宫举行。滨州市委常委、宣传部部长、市委网络...[详细]
齐鲁网 2021-10-12

多项经济指标位居全省前列,滨州从成势迈向胜势

[详细]
大众报业·大众日报客户端 2021-10-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司