全部

滨州市政府驻上海联络处走访青岛峰会受邀企业上海德勤管理咨询有限公司

来源:滨州网

作者:

2022-06-23 09:30:06

为更好地推动第三届跨国公司领导人青岛峰会有成效、有进展,6月20日至21日,市政府驻上海联络处(市投资促进上海中心)一一对接受疫情影响而未参加青岛峰会的上海企业,主动了解需求,推动项目合作。21日下午,该处负责人赴上海德勤管理咨询有限公司进行拜访对接。

座谈中,市政府驻上海联络处主任赵泳介绍了滨州经济社会发展情况以及五大千亿级产业集群、营商环境以及招商引资政策情况,并表示市委市政府高度重视招商引资工作,此次拜访的主要目的是进一步加强沟通联系,深入交流合作,并诚挚邀请上海德勤到我市进行实地考察,实现互惠共赢。随后,刘永强经理表示,上海德勤与滨州有很好的合作基础,今后将互通有无,加大合作,积极谋划一批与滨州市政务服务、对外贸易、投资管理等领域的项目,全面助力滨州发展。

下一步,市政府驻上海联络处将以此次青岛峰会的召开为契机,继续对接走访受邀上海优秀企业,主动持续发力、用心用情沟通,进一步加大资源对接、力促项目合作,以更优良的营商环境、更高效的服务举措,推动合作达成、项目落地。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州市信息科技教学研讨会举行

[详细]
滨州日报/滨州网 2022-06-23

滨州市工会宣传教育工作会议召开

[详细]
滨州日报/滨州网 2022-06-23

滨州“三夏”生产麦收告捷

6月21日,记者从市农业农村局获悉,截至当日,全市小麦已收获438.50万亩,占种植面积的99.23%,“三夏”生产麦收告捷。[详细]
滨州日报/滨州网 2022-06-22

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司