全部

兴业银行滨州分行与滨州市退役军人事务局签署拥军优抚金融合作协议

来源:齐鲁网

作者:

2019-08-27 15:13:08

微信图片_20190827150325

齐鲁网滨州8月27日讯 8月26日,兴业银行滨州分行与滨州市退役军人事务局在大学饭店签署拥军优抚合作协议。滨州市退役军人事务局党组书记、局长巴明华,党组成员、副局长韦安祥,党组成员、副局长范文柱,办公室主任张惠滨,滨城区退役军人事务局党组书记、局长初胜军,邹平市退役军人事务局党组书记、局长俎荣华和兴业银行滨州分行党委书记、行长陈春峰,党委委员、副行长刘广东,党委委员、行长助理刘栋出席签约仪式。

微信图片_20190827150346

根据合作协议,兴业银行滨州分行将为滨州市军人军属、退役军人及其他优抚对象提供优先、优质、优惠的金融服务,包括制作专属银行卡,对持有专属银行卡的客户开通绿色通道,提供优先服务,为优抚对象提供免收卡工本费、卡年费、小额账户管理费、跨行转账费,以及其他个性化专属金融优惠服务,为开展拥军优抚活动提供必要的政策及资源支持。在此基础上,兴业银行滨州分行还将努力打造独具特色的拥军优抚服务品牌,为优抚对象在专属窗口服务、法律顾问、理财权益、文化平台等领域提供多项专属服务,在医院体检、专家挂号、账户管理与汇款取现等方面提供一揽子免费服务。

微信图片_20190827150320

兴业银行滨州分与滨州市退役军人事务局签署拥军优抚合作协议,是贯彻落实国家退役军人事务部相关工作要求,积极参与退役军人优待工作的有益尝试,对增强广大优抚对象的获得感、自豪感,推动政府机构、事业单位、社会力量共同做好退役军人工作,在全社会形成关心关爱退役军人的浓厚氛围具有重要意义。

据了解,今年3月,兴业银行总行积极响应中央号召,作为首批合作银行之一,与退役军人事务部签署了拥军优抚合作协议。兴业银行滨州分行在上级行签约后迅速行动,第一时间为持有优抚证的军人、退役军人、军人家属等优抚对象开通了业务办理绿色通道,提供优先服务,并主动与滨州市区各退役军人事务机构对接,充分利用自身专业优势,配合退役军人事务有关管理机构,在创业、养老、支付结算、财富管理等各个领域设计提供最契合的金融产品,服务退役军人保障事业。

兴业银行滨州分行相关负责人表示,将以此次签约为新的起点,继续扎根当地、服务本土,打造滨州地区拥军优抚工作的优秀服务站,争当拥军优抚“金融尖兵”,并与滨州市各级退役军人管理机构及社会各界一道,尽最大努力为退役军人谋福祉,全力让军人军属、退役军人感受到社会的尊崇和金融服务的温度,使拥军优抚工作不断迈上新台阶。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

工行滨州分行全力以赴有效应对台风“利奇马”

近日台风“利奇马”过境滨州,给滨州市各地区带来不同程度影响。面对最强台风,工行滨州分行紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,...[详细]
齐鲁网 2019-08-22

工行滨州分行积极响应金融风险化解 “百日集中攻坚”行动

为贯彻落实《滨州市金融风险化解“百日集中攻坚”行动实施方案》部署和要求,工行滨州分行迅速行动,全面部署风险化解工作,强化风险化解攻...[详细]
齐鲁网 2019-08-22

工行邹平长山支行向受灾群众紧急避难点发放救难物资

受“利奇马”台风暴雨和孝妇河泄洪险情影响,邹平长山镇紧急疏散群众5.1万人。8月13日,工行邹平长山支行在恢复营业第一天,向群众紧急避难...[详细]
齐鲁网 2019-08-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司