全部

中国银行滨州分行再获滨州市金融消费权益保护协会三项殊荣

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-05 09:22:09

齐鲁网滨州9月5日讯 2019年,中国银行滨州分行充分发挥金融资源支持实体经济转型升级的作用,持续推动金融消费者教育和金融知识普及工作,不断提高农村金融服务水平,树立了滨州金融业创新服务、高效服务、满意服务的新典范,得到了滨州市金融消费权益保护协会的高度认可。

2019年9月2日,中国人民银行滨州市中心支行召开“2019年“金融知识普及月·金融知识进万家·争做理性投资者·争做金融好网民”活动暨新版人民币宣传启动仪式”。在此次由中国人民银行济南分行及滨州市各级领导出席的启动仪式上,滨州市金融消费权益保护协会下发滨金消发【2019】9号文件,公布由金融消费权益保护协会、滨州电视台联合组织开展的“2019年度寻找滨州市金融工匠”活动评选结果,滨州中行营业部张丽芳入选2019年滨州市“十佳金融工匠”。

微信截图_20190905094133

同时,滨州市金融消费权益保护协会下发滨金消发【2019】10号文件,在2019年滨州市“提升金融素养 争做金融好网民”的评选活动中,滨州中行无棣支行韩铭铭被评为2019年滨州市“十佳金融好网民”

微信截图_20190905094148

2019年滨州中行不断提升金融服务“三农”的质量和水平,形成农村金融可持续发展的长效机制,在滨州市金融消费权益保护协会开展的“十佳农村金融综合服务点”评选中,滨州中行博兴支行董杨村农村金融综合服务点入选十佳农村金融综合服务点,滨州市金融消费权益保护协会下发滨金消发【2019】12号文件进行表彰。

微信截图_20190905094202

继2018年度获人民银行授予的三项殊荣后,中国银行滨州分行再次成为2019年度滨州市金融机构唯一获滨州市金融消费权益保护协会授予三项殊荣的银行机构。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

牢记不为禁令 坚守廉洁坚定——滨州中行组织全辖管理者到监狱参观教育

为加强对党员干部的警示教育,切实提高大家的自律意识,自觉做到“不忘初心,牢记使命”。8月27日下午,应行长王华要求,滨州中行组织全行6...[详细]
齐鲁网 2019-08-29

工行滨州分行全力以赴有效应对台风“利奇马”

近日台风“利奇马”过境滨州,给滨州市各地区带来不同程度影响。面对最强台风,工行滨州分行紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,...[详细]
齐鲁网 2019-08-22

工行滨州分行积极响应金融风险化解 “百日集中攻坚”行动

为贯彻落实《滨州市金融风险化解“百日集中攻坚”行动实施方案》部署和要求,工行滨州分行迅速行动,全面部署风险化解工作,强化风险化解攻...[详细]
齐鲁网 2019-08-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司