全部

工行滨城支行强化服务意识增强网点竞争力

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-11 09:04:09

齐鲁网滨州9月11日讯 为增强员工服务意识,进一步提升网点服务水平,保证各项服务工作的有序开展。工行滨城支行强化服务措施到位,切实提升金融服务水平、增强同业竞争力。

一、强化服务规范到位。该行制定《滨城支行营业网点员工服务规范》,设立服务言行达标、服务卫生达标、服务投诉达标、服务礼仪达标等考核内容,全面提高营业网点规范化服务工作水平,保障各项业务持续健康发展。

二、强化网点大堂经理的作用。大堂经理作为营业网点接待客户、服务客户、挖掘客户、识别引导、提供业务咨询和指导服务的核心岗位人员,严格落实好大堂人员岗位履职,提升综合服务竞争能力。

三、强化学习培训和业务考核。通过学习现代银行服务理念、参考同业服务案例、学习服务典型事迹,真正把优质服务变成员工的自觉行为。通过定期开展员工业务服务技能、业务素质的培训和考核,不断提高员工综合素质。通过执行规范化服务标准,展现我行员工的职业文明形象。

(通讯员 张雪

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

工行滨州分行“五个全面”压实内控案防责任落实

今年以来,工行滨州分行按照省行内控案防总体要求,盯紧重点领域和关键环节,压实案防主体责任、监督责任和整改责任,坚决杜绝重大恶性案件...[详细]
齐鲁网 2019-09-11

牢记不为禁令 坚守廉洁坚定——滨州中行组织全辖管理者到监狱参观教育

为加强对党员干部的警示教育,切实提高大家的自律意识,自觉做到“不忘初心,牢记使命”。8月27日下午,应行长王华要求,滨州中行组织全行6...[详细]
齐鲁网 2019-08-29

工行滨州分行全力以赴有效应对台风“利奇马”

近日台风“利奇马”过境滨州,给滨州市各地区带来不同程度影响。面对最强台风,工行滨州分行紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,...[详细]
齐鲁网 2019-08-22

工行滨州分行积极响应金融风险化解 “百日集中攻坚”行动

为贯彻落实《滨州市金融风险化解“百日集中攻坚”行动实施方案》部署和要求,工行滨州分行迅速行动,全面部署风险化解工作,强化风险化解攻...[详细]
齐鲁网 2019-08-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司