全部

滨州中行邹平支行助力3.15 深入开展消费者权益保护活动

来源:齐鲁网

作者:

2020-03-19 17:07:03

齐鲁网滨州3月19日讯 为积极推进金融消费者权益保护工作,不断增强金融消费者的自我保护意识和风险防范能力。近日,滨州中行邹平支行组织开展2020年“3.15”消费者权益保护教育宣传周暨金融消费者权益日活动。

1

本次宣传活动紧密围绕“以金融消费者为中心助力疫情防控”“权利·责任·风险”的宣传主题,滨州中行邹平支行开展了针对受疫情影响人员在信贷支持、息费减免、提高服务效率等多项举措。通过在大堂及附近商户上门宣传,让客户了解我行疫情期间针对个体户及小微企业的复工贷、烟商贷等相关产品,同时借“3·15”宣传契机面向社会大力宣传防范电信网络诈骗、非法金融广告的识别办法等金融知识。保护消费者合法金融权益,拉近银行与消费者的距离。

金融消费者权益保护,不止于“3·15”,滨州中行邹平支行将持续履行主体社会责任,切实保障金融消费者八项基本权利,维护金融消费者合法权益。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司