全部

工行滨州分行“四个强化”客服经理队伍建设成效显著

来源:齐鲁网

作者:

2020-04-22 13:30:04

齐鲁网滨州4月22日讯 为进一步加强客服经理队伍建设,提升客服经理业务素质与履职能力,工行滨州分行按照“岗位兼容、人员通用、服务综合、运行安全”原则,坚持“四个强化”,客服经理队伍建设成效显著。

一、强化持证上岗。该行注重加强资质认证的考核,通过考核持证率,实现客服经理岗位人员持证上岗,提高人岗、证岗匹配度,提升业务能力和客户服务水平。

二、强化学习培训。该行采取“线上和线下”相结合的方式加强业务培训。线上方面,客服经理充分利用碎片时间解决“工学矛盾”,扩大知识面;线下方面,利用专题培训,强化对业务的深入理解,通过开展技能竞赛、专项激励等方式,营造学习氛围,提高学习热情。

三、强化岗位轮换。该行通过岗位轮换、跨网点交流等形式,落实客服经理轮岗机制。并在防范案件的基础上,加强客服经理多岗位业务能力的提升,突出对综合能力人才的培养,提升综合履职能力。

四、强化能力提升。该行按照“客户有需求、履职有能力、风险可控”的原则,开通客服经理客户维护权限。在客服经理综合履职能力不断提升的基础上,不断加强客户维护能力,鼓励从柜面业务解放出来的客服经理加大客户维护力度,提升客户服务水平。

通讯员 卢金慧

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州中行在人民银行2019年度综合评价工作中再创佳绩

4月1日,中国人民银行滨州市中心支行下发的《中国人民银行滨州市中心支行关于2019年度滨州市银行业金融机构综合评价情况的通报》中,滨州中...[详细]
齐鲁网 2020-04-16
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司