全部

工行滨州分行开展“工银医护情 暖心服务”主题宣传活动

来源:齐鲁网

作者:

2020-05-17 10:44:05

齐鲁网滨州5月17日讯 2020年是不平凡的一年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,作为最美白衣天使的医护人员在第一时间投入到病毒攻坚战,在抗疫一线用实际行动诠释了“救死扶伤、医者仁心”的崇高精神。为充分体现对医护工作者的关心和支持,在5月12日“国际护士节”到来之际,工行滨州分行在全市范围内广泛开展“工银医护情暖心服务”主题宣传活动。

1

滨州市中心医院作为我市综合三甲医院,在疫情期间作为定点救治机构,先后共治愈4例确诊病例,社会影响极大,其作为该行多年合作机构,辖区惠民支行组织员工到该院为广大医护人员送上节日祝福和慰问,期间通过宣讲的方式为医护人员办理医护卡142张,用实际行动支持白衣“逆行者”。辖区博兴支行也组织专项小组赴博兴县人民医院、博兴县第二人民医院、博兴县中医院等重点医疗机构开展走访慰问,建立金融服务工作室,为后期更好地提供金融服务奠定基础。此外,辖区邹平支行、渤海支行、阳信支行也加大与医院对接,通过慰问、宣讲等方式为医护人员送去关怀并积极宣传该行金融服务,取得良好效果。

2

新冠肺炎疫情发生以来,工行滨州分行扛起金融责任,在做好疫情防控的同时,全力做好金融服务工作,为广大医护工作者带来“工银银联医护信用卡”专属16项高端权益,以专属专享服务致敬英雄。特别是对于援鄂医务人员,免费提供保额100万元“护医天使”人身意外身故保障等8项专属权益,感受工行的温度。

3

疫情无情,工行有爱。在疫情面前,工行滨州分行奉献爱心和力量,积极支持疫情防控,在护士节这个特殊的节日走访慰问战疫在一线的白衣天使,传递了工商银行正能量,用真情回馈社会,彰显国有银行的责任与担当。

(通讯员 韩冬)

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司