全部

中国银行滨州分行积极开展防范非法集资宣传月活动

来源:齐鲁网

作者:

2020-06-05 17:17:06

齐鲁网滨州6月5日讯 为帮助广大金融消费者树立正确理财观念,提高社会公众对非法集资风险的识别能力和防范意识,自6月1日起,中国银行滨州分行各网点开展“守住钱袋子.护好幸福家”防范非法集资宣传月活动,形成良好宣传声势,取得较大反响。

IMG_3215

中国银行滨州分行有效发挥网点金融知识宣传教育平台优势,在网点设立防范非法集资现场咨询台,摆放宣传折页、重点风险提示书等,风险提示书包括理财、基金、保险等产品风险以及防范“飞单”、防范电信网络诈骗等内容。大堂经理推荐客户阅读,为客户详细讲解非法集资的表现形式、常见手段以及如何防范,在宣传的同时不但为客户普及了相关知识,也缓解客户等候情绪,受到客户的好评。

IMG_3216

各营业机构根据网点外围环境及电子设备资源情况,选择以展板或者电子显示屏等为载体,张贴、滚动播出防范非法集资公益广告,同时LED电子屏滚动播放宣传口号。

IMG_3217

通过网点大力宣传,引导客户正确识别非法集资,增强“非法集资者责任自负和风险自担”意识,教育广大客户远离非法集资。中国银行滨州分行将以此次宣传月活动为契机,结合自身机构网点特点和实际,不断创新宣传方式,让更多的客户“守住钱袋子,护好幸福家”。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司