全部

滨州中行阳信支行成功投放首笔“人才贷”

来源:齐鲁网

作者:

2020-06-22 16:00:06

齐鲁网滨州6月22日讯 6月18日,滨州中行阳信支行获批全省中行系统及所在县域阳信县首笔“人才贷”业务并成功实现投放。

近期,滨州市地方金融监督管理局“人才贷”风险补偿金管理暂行办法出台后,滨州中行阳信支行敏捷反应、快速行动,及时获取符合条件客户清单并主动进行对接,在市县相关部门及上级行业务条线部门的大力支持和指导下,在最短时间内完成了项目的审批和放款,走在了全辖的前列。

今后工作中,滨州中行阳信支行将继续贯彻落实好地方党委政府及上级行各项工作部署要求,主动作为,积极作为,全力为当地经济社会发展做出应新的更大的贡献和努力。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司