全部

滨州农商银行开展“守好钱袋子护好幸福家”主题人民币知识宣传活动

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-29 10:46:07

齐鲁网滨州7月29日讯 为进一步增强群众反假币意识,营造全民爱护人民币、了解人民币的浓厚气氛,维护好金融安全,营造良好的金融氛围。滨州农商银行开展以“守好钱袋子,护好幸福家”为主题的人民币知识宣传活动。

微信图片_20200729104532

此次活动借助“夜市经济”人流较多的集市进行,活动现场,工作人员通过悬挂横幅、设立咨询台、发放宣传册、摆放宣传展板、讲解反假币知识等形式增强人民反假币意识,增加人民群众金融知识。

微信图片_20200729104535

活动当天,共发放宣传资料100余份,解答群众询问70余人次。通过这次宣传活动,让群众了解人民币的特征和职能、人民币防伪和遇到假币时如何处理等知识,切实帮助老百姓维护好人民币,保护好我们的家园。

(通讯员 刘慧 邵丛丛)

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

工行滨州分行发放全国首笔法人端顺丰快贷业务

“真没想到这么快就到账了,而且是信用方式”,山东众科厨业有限公司负责人激动地说。50万元信用方式的顺丰快贷业务资金到账,解决了客户的...[详细]
齐鲁网 2020-07-24

工行滨州分行办理全国首笔法人端顺丰快贷业务

“真没想到这么快就到账了,而且是信用方式”,山东众科厨业有限公司负责人激动地说。50万元信用方式的顺丰快贷业务资金到账,解决了客户的...[详细]
齐鲁网 2020-07-24
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司