全部

人社服务进银行、便民惠民暖人心——滨州农商银行府前一级支行打造智慧人社服务平台

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-29 16:25:07

齐鲁网滨州7月29日讯 为贯彻落实党的十九大精神,加快滨州农商银行金融科技创新成果在自助渠道的运用,为客户提供更加普惠、便捷、高效、安全的金融体验,不断提高自助渠道获客能力和市场竞争力,滨州农商银行府前一级支行创新打造智慧人社服务平台,助推普惠金融战略实施。

微信图片_20200729143647

该平台是集社保查询、社保缴费、养老参保凭证打印、社保卡临时挂失、社保卡交易记录、社保卡注销等智慧服务为一体的人社服务平台,可以通过居民身份证或者社会保障卡直接办理各项业务,该平台的引进秉承了以人为本的理念,让数据多跑路,让群众少跑腿,是滨州农商银行落实普惠金融,践行社会责任的实举。

微信图片_20200729143653

智慧人社平台建设,拓展了滨州农商银行代理社保业务渠道,将银行社保服务环节提前,加深滨州农商银行介入社保业务的深度,增加社保存款,实现了代理社保业务自助化服务,解决了社保管理机构的业务难题,也密切了客户关系,促进了社保业务发展,其次也提高了我行的服务效率和社会影响,并为今后更多的政银合作及智慧城市合作打下基础。

通讯员:刘凯迪

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司