全部

滨州中行举办“政银企”普惠金融及“稳企业、保就业”业务对接会

来源:齐鲁网

作者:

2020-08-05 14:53:08

滨州中行举办“政银企”普惠金融及“稳企业、保就业”业务对接会

为做好“六稳”工作、落实“六保”任务,更好地对广大中小企业客户提供优质高效的金融服务,有效解决中小企业融资难、融资贵等问题,将政银企信息不对称问题降到最低。7月14日,滨州市地方金融监督管理局联合中国银行滨州分行举办“政银企”普惠金融及“稳企业、保就业”业务对接会。滨州市地方金融监督管理局、人民银行滨州中心支行、银保监会滨州监管分局、滨州工信局、滨州科技局、滨州产融中心、省农担滨州管理中心,山东省中行普惠金融事业部、滨州中行相关负责人及33户有融资需求的企业负责人代表参会。

会议现场,中国银行滨州分行王华行长及滨州市地方金融监督管理局张谦局长分别致辞。随后,滨州产融中心及中国银行山东省分行相关业务人员分别对产融平台运行模式及中国银行中小企业支持政策和相关产品进行了宣讲。最后,中国银行省行审批人在现场同企业进行“一对一”业务交流,结合企业需求现场确定初步授信方案和授信额度,解答企业在贷款过程中的疑虑和困惑,让企业真正享受到了“一站式”服务。

滨州中行举办“政银企”普惠金融及“稳企业、保就业”业务对接会

“通过参加这次银企对接会,了解到很多适合我们公司的产品,审批人与我们企业“一对一”制定融资方案,下一步将积极与中国银行对接,获得资金需求。”对接会活动中,山东省阳信县鸿利皮革制品有限公司总经理冯元顺向中国银行滨州分行的工作人员表达了感谢。

中国银行滨州分行积极响应滨州市委市政府号召,不断加大普惠金融信贷投放。2019年以来,先后申请成为科技成果转化贷款、人才贷、产融中心平台业务合作机构,充分发挥“金融辅导员”精准服务职责,促进产业资源和金融资源有效对接,推动中小企业健康发展。

通过本次政银企对接会,中国银行滨州分行与23家企业达成初步意向,拟授信金额1.6亿元。此次政银企对接活动,是中国银行滨州分行落实市地方金融监督管理局、人民银行、银保监分局支持中小企业政策要求,加快发展普惠金融业务和“稳企业、保就业”的重要部署,是为保障实体经济资金供给,搭建的银行与企业互动、互信、互赢的合作平台。(翟小青)

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州中行阳信支行与人行阳信县支行签订党建共建暨廉洁伙伴协议

近日,滨州中行阳信支行与中国人民银行阳信县支行签订党建共建暨廉洁伙伴协议,人民银行滨州市中心支行纪委书记王永强、副书记闫少兵,滨州...[详细]
齐鲁网 2020-08-05

滨州中行召开庆祝中国共产党成立99周年暨2020年党建工作会议

7月1日上午,滨州中行召开庆祝中国共产党成立99周年暨2020年党建工作会议,会议由该行党委委员、纪委书记杨明主持。[详细]
齐鲁网 2020-08-05
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司