全部

兴业银行滨州分行“兴惠贷”系列产品 让金融更有温度

来源:齐鲁网

作者:

2020-08-10 14:46:08

齐鲁网滨州8月10日讯 为支持实体经济,助力小微企业及个私业主全面复工复产,兴业银行滨州分行积极走访合作商户,了解客户资金需求,对于经营周转急需资金的客户,专门推出了“兴惠贷”系列产品,如“快速经营贷”、“自助循环贷”、“烟商贷”、“商用房装修贷”等产品满足客户融资需求。

微信图片_20200810144416

客户李先生经营一家小型商超,从事该行业已多年,是兴业银行零售收单商户。随着经济形势逐步好转,李先生超市生意越来越好,但在扩大经营范围时却遇到了资金难题。李先生唯一一套住房为按揭购房,该套房产多年前已抵押给房贷经办行兴业银行,面对经营上的融资难题,李先生首先想到了兴业银行。李先生向其在兴业银行的客户经理说明融资需求,客户经理了解到李先生的实际情况后向其推荐了兴业银行”快速经营贷”,通过李先生住房的二次抵押帮助其解决了融资难题。“为避免我多次往返奔波,争取一次办好,兴业银行的客户经理特意上门服务,为我的超市设计专门的贷款和结算方案,从收集材料到放款仅用一周的时间,很快就解决了我的资金难题。”李先生对兴业银行滨州分行高效、专业的服务赞不绝口。

兴业银行滨州分行积极响应国家提振经济、服务民生的普惠金融政策,推出普惠型个人经营贷款,满足小微企业和个体工商户经营中的资金需求,让金融更有温度,得到社会公众的普遍认可和好评。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州中行阳信支行与人行阳信县支行签订党建共建暨廉洁伙伴协议

近日,滨州中行阳信支行与中国人民银行阳信县支行签订党建共建暨廉洁伙伴协议,人民银行滨州市中心支行纪委书记王永强、副书记闫少兵,滨州...[详细]
齐鲁网 2020-08-05

滨州中行召开庆祝中国共产党成立99周年暨2020年党建工作会议

7月1日上午,滨州中行召开庆祝中国共产党成立99周年暨2020年党建工作会议,会议由该行党委委员、纪委书记杨明主持。[详细]
齐鲁网 2020-08-05
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司