全部

中行滨州分行柜员服务销售“七步曲”成常态

来源:滨州日报

作者:

2020-08-12 14:36:08

滨州日报/滨州网讯 助力创城, 中国银行滨州分行着力提升窗口单位服务品质、服务效率和服务形象,成效显著。

自2018年以来,该行多措并举、突出主题,先后在全辖开展了网点厅堂整治工作、“担当作为 提升服务”专项活动和“党建引领 窗口点亮”专项活动。如2018年投入60余万元,紧密围绕“堵”、“显”、“亮”、“净”四字原则按照统一模式、统一标准开展了厅堂环境整治工作,通过整治全行各网点硬件服务设施和网点效能得到全面提升。同时,以柜员服务销售“七步曲”为突破口,自2019年开始,先后进行了三十多轮柜员服务销售“七步曲”监控调阅活动,并及时在活动管理简报中通报。目前,柜员服务销售“七步曲”已成为工作常态。

为全面提升员工业务技能,有效提高柜台操作质效,该行每年11月份定期组织柜员业务达标测评工作,服务技能稳步提升。如2019年10月,职工刘海强获得市人民银行组织的“2019年滨州市‘大美工匠’职业技能大赛 现金业务技能竞赛”自由式点钞第一名。

服务礼仪培训工作,是提升文明服务水平、树立品牌形象、提高金融消费者认可度的另一关键。2019年11月,该行参加了滨州市银行业协会组织的“滨州市银行业2019年文明规范服务礼仪大赛”,获“最佳组织奖”,位居四大国有商业银行第二名。为及时找出短板,有的放矢的去改进、去提高,还引入第三方咨询公司对各网点服务进行全面考评和监督,提高了网点服务质效。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州中行阳信支行与人行阳信县支行签订党建共建暨廉洁伙伴协议

近日,滨州中行阳信支行与中国人民银行阳信县支行签订党建共建暨廉洁伙伴协议,人民银行滨州市中心支行纪委书记王永强、副书记闫少兵,滨州...[详细]
齐鲁网 2020-08-05

滨州中行召开庆祝中国共产党成立99周年暨2020年党建工作会议

7月1日上午,滨州中行召开庆祝中国共产党成立99周年暨2020年党建工作会议,会议由该行党委委员、纪委书记杨明主持。[详细]
齐鲁网 2020-08-05
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司