全部

滨州农商银行高集支行多形式开展存款保险宣传 保护存款人合法权益

来源:滨州农村商业银行股份有限公司

作者:

2020-08-21 09:08:08

为进一步提高广大客户对《存款保险制度》的认识,推动存款保险知识在普及,滨州农商银行高集支行积极动员、精心组织全行员工参与存款保险宣传活动,提高社会公众对存款保险的认知度。

积极动员,加强培训。该行认真组织员工学习存款保险的相关知识,包括存款保险定义、保障范围、偿付额等内容,使员工真正掌握相关有关存款保险的专业知识,提高了全员的思想认识。

形式多样,注重实效。该行精心组织,通过形式多样的宣传载体和宣传方式进行宣传,实现静态展示与动态讲解相结合、厅内宣传与外拓入村同步推进的方式,使存款保险宣传取得了较好效果。每日通过微信个人朋友圈、客户群进行宣传、利用LED宣传屏24小时滚动播放宣传标语、在厅堂显著位置摆放宣传折页、举办厅堂微沙龙对三人以上客户宣传、利用外拓走访的机会向客户进行宣传、通过金融夜校、金融讲堂向农村客户宣传。

及时总结,不断完善。该行在每场宣传活动结束后会对整个宣传过程进行及时总结,对所采取的措施进行及时评估与完善。截至目前,该行共组织存款保险宣传5场,组织金融讲堂4场,发放宣传折页150余张,累计受众650余人。

(通讯员:崔建刚)

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

中行滨州分行柜员服务销售“七步曲”成常态

助力创城, 中国银行滨州分行着力提升窗口单位服务品质、服务效率和服务形象,成效显著。[详细]
滨州日报 2020-08-12

滨州中行阳信支行与人行阳信县支行签订党建共建暨廉洁伙伴协议

近日,滨州中行阳信支行与中国人民银行阳信县支行签订党建共建暨廉洁伙伴协议,人民银行滨州市中心支行纪委书记王永强、副书记闫少兵,滨州...[详细]
齐鲁网 2020-08-05
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司