全部

滨州农商银行成功举办“赢战2020技能大比武”第二届业务技能比赛

来源:齐鲁网

作者:

2020-08-24 17:17:08

齐鲁网滨州8月24日讯 为促进员工勤练业务技能,营造安岗敬业、争创先进的良好工作氛围,提升滨州农商银行员工综合业务素质,8月20日,滨州农商银行成功举办第二届业务技能比赛。

微信图片_20200821145013.jpg

本次比赛包括业务技能和安全保卫技能两大项,业务技能共设置五个比赛项目,分别为单指单张(挑错)、单指单张点钞(散把整点)、计算机传票算、微机资料录入和个人全能;安全保卫技能共设置两个比赛项目,分别为枪械拆解组装和武装押运及应急处置。本届业务技术比赛共有来自全辖142名员工参加,同台竞赛比技艺、赛场争先出佳绩,经过两个小时的激烈角逐,最终决出7个比赛项目的21个奖项。

微信图片_20200821145034.jpg

通过本次比赛,展现了滨州农商银行员工良好的业务水平和全力以赴、顽强拼搏的精神风貌。通过比赛,一批优秀的人才脱颖而出,这将为滨州农商银行业务技能人才储备打下良好的基础。滨州农商银行将继续巩固和深化竞赛成果,使业务技术比武活动成为员工“学用结合、展示风采”的平台,开启“人尽其才、英才辈出”的新征程。

微信图片_20200821145129.jpg

(通讯员 张艳霞)

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

中行滨州分行柜员服务销售“七步曲”成常态

助力创城, 中国银行滨州分行着力提升窗口单位服务品质、服务效率和服务形象,成效显著。[详细]
滨州日报 2020-08-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司