全部

滨州农商银行滨北一级支行全力参与全国文明城市创建工作

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-02 10:24:09

齐鲁网滨州9月2日讯 为推进全国文明城市创建工作,滨州农商银行滨北一级支行根据总行党委及滨北街道党工委工作安排和要求,从自身做起,从“强化创建认识、改善硬件环境、提高服务质量、助力文明创建”四方面入手,全力以赴参与,承担社会责任,切实做好文明创建重点工作。

微信图片_20200831163529.jpg

一、持续强化全行员工文明创建意识。2020年是滨州创建全国文明城市大考之年,作为服务地方经济社会发展的金融机构,在文明创建中发挥示范带头作用义不容辞,为此,组织全员先后5次学习上级部门有关创城工作的部署要求,加强宣传引导,充分调动了员工参与创城和服务创城的积极性,营造全行文明创建的浓厚氛围。

二、不断提升文明创建软硬件水平。硬件方面,在辖内各营业网点做好公益广告和公益宣传,在显著位置展示行业规范;保证无障碍设施管理、使用情况良好;LED屏、电视屏循环播放“核心价值观”等提示语;在网点显著位置摆放投诉本,统一配备便民箱、雨伞架等便民服务设施。软件方面,发动全行员工开展工作环境整治,对网点、办公室、食堂、厕所等场所和单位周边环境进行清脏治乱大扫除,清理积存杂物、废弃物,彻底清理卫生死角;开展“争当服务排头兵,我为创城做贡献”主题活动,全面改进营业网点服务,礼貌热情、文明用语,全面营造浓厚的创建全国文明城市氛围。

慰问2.jpg

三、全力参与滨北街道文明创建活动。一是持续开展服务文明城市创建志愿活动,成立志愿服务队,走上街头清扫卫生死角。二是为街道执勤人员送水送温暖,为创建文明城市积极贡献力量。三是印制《创建全国文明城市告知书》,在周边商铺及住宅小区分发,形成“人人支持创城、人人参与创城”的良好氛围。

(通讯员:赵凯)

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司