全部

不负韶华、坚定梦想 滨州农商银行召开职工子女升学座谈会

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-02 10:25:09

齐鲁网滨州9月2日讯 滨州农商银行一直积极践行“有温度、有情怀的百姓银行”市场定位,为进一步增强干部员工队伍的凝聚力和向心力,更好的提升员工的幸福感和学子们的自豪感,9月1日,组织召开“不负韶华 坚定梦想”职工子女升学座谈会,滨州农商银行党委副书记王磊、监事长田俊英、工会主席梁志超与部分职工及子女代表参加了座谈。

微信图片_20200901161052.jpg

会上,考入中央财经大学的尹俊烨作为学生代表做了精彩的发言,学子们也纷纷畅谈高考感悟,感恩父母,并对他们深深地说了一声“您辛苦了”,党委委员、监事长田俊英作为家长代表做了精彩的发言,她叮嘱大学生们要在新的人生起点上加倍的努力,在大学中学好知识,学会做事,努力实现自己的人生价值。

微信图片_20200901161121.jpg

会上,滨州农商银行工会主席梁志超发表讲话,他首先向金榜题名的学子们表示热烈的祝贺,从三个方面寄语青年学子:一是要珍惜大学时光,勤奋学习提升自身素质,二是学会感恩,以诚待人,塑造良好的品德修养,三是要怀揣梦想,学有所成,积极回报社会。广阔天地,大有作为;农商事业,大有作为。希望学子们秉承我们农商人吃苦耐劳、勤奋上进的优良传统,踏实学习,积极进取,不负重托,学会进取、学会感恩、学会助人,学会谦让、学会宽容,学会自律,坚定建设家乡、服务家乡的信念,毕业后积极报考农商系统,为滨州农商银行的进一步改革发展注入新的血液和力量。

微信图片_20200901161421.jpg

最后,滨州农商银行向学子们赠送了书籍,滨州农商银行将长期为广大青年人提供成长、锻炼平台,为“有为”青年提供广阔的发展空间,共同创造滨州农商银行更加辉煌灿烂的明天。

(通讯员:李珊珊)

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司