全部

“践行普惠金融、助力小微发展”—滨州农商银行小微企业首贷培植融资洽谈会顺利举行

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-07 09:47:09

齐鲁网滨州9月7日讯 为进一步提升滨州农商银行小微企业金融服务水平,使小微企业首贷获得率明显提高,小微企业金融服务获得感明显增强,实现银企共赢、共同发展,9月4日,滨州农商银行在三楼会议室举行小微企业首贷培植融资洽谈会,滨城区税务局、优质小微企业家代表应邀参会。

C50A8558

会上,滨州农商银行党委委员梁志超表示此次洽谈会是推动滨州农商银行与各优质小微企业信息互通、深度合作、打造共赢平台、实现优质互补、谋求共同发展的良好契机,希望通过此次沟通与交流,听取广大企业的需求及建议,为普惠金融更的服务小微企业打开一扇新的大门。区税务局领导表示作为银税互动的责任方之一,将不断深化合作机制,搭建好合作平台,努力形成税务、银行、企业三方共赢的合作局面,扩大政策覆盖面,更好释放减税降费红利,以实际行动对企业真关心、真支持、真服务。

微信图片_20200904182409

公司业务部讲师就本行“科技成果转化贷”、“鲁青基准贷”等特色小微企业政策性信贷产品进行宣讲,本行优质企业代表发言并分享了银企合作的成功经验。银企互动环节,气氛热烈,滨州农商银行对企业提出的问题现场进行了逐一解答,最后对达成合作意愿的小微企业颁发授信牌,本次洽谈会现场共对5家企业颁发授信牌,授信金额共计2500万元,初步达成合作意愿的企业25家,授信意向金额共计1.1亿元。

滨州农商银行将以此次融资洽谈会为新起点,不断创新产品特色,提升金融服务水平,真正发挥农商担当,践行普惠金融,拓宽合作渠道,丰富合作内容,推动本行小微企业金融服务水平再上新台阶。

(通讯员 任东川)

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

中国银行山东省分行2021年春季招聘火热开启!

中国银行山东省分行成立于1913年,是山东省历史最悠久的银行。以“建设新时代全球一流银行”为己任,依托中国银行集团全球化、综合化特色优...[详细]
齐鲁网 2020-09-02
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司