全部

滨州农商银行:感恩教师节 献礼农商情

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-10 16:36:09

齐鲁网·闪电新闻9月10日讯 金风送爽,丹桂飘香,滨州农商银行在教师节来临之际各支行纷纷走进辖内学校,为老师们送上节日小礼品和金融福利政策。

微信图片_20200910151910.jpg

“园丁贷”是滨州农商银行向符合条件的教师发放的用于房屋装修、教育、购买耐用品消费等消费用途的贷款,具有纯信用、高额度、低利率的优势,客户经理帮助老师们现场体验“园丁贷”。老师们现场授信成功20万元额度,即时获得授信红包奖励。

微信图片_20200910151916.jpg

小小的粉笔里承载着辛勤的汗水,窄窄的讲台上汇聚着智慧的海洋。滨州农商银行向敬爱的老师们致以最衷心的感谢、最崇高的敬意和最真诚的祝福,祝全天下的老师们身体健康,工作顺利,生活美满,阖家幸福!

(通讯员:盖青 高元新)

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州农商银行与党建共建单位共同开展主题党日—观影《八佰》

为进一步弘扬爱国主义精神,激发爱国主义情怀,增强历史责任感与使命感, 9月3日晚,滨州农商银行与滨州市人社局、滨州市行政审批局、滨州...[详细]
齐鲁网 2020-09-07

“践行普惠金融、助力小微发展”—滨州农商银行小微企业首贷培植融资洽谈会顺利举行

为进一步提升滨州农商银行小微企业金融服务水平,使小微企业首贷获得率明显提高,小微企业金融服务获得感明显增强,实现银企共赢、共同发展...[详细]
齐鲁网 2020-09-07

中国银行山东省分行2021年春季招聘火热开启!

中国银行山东省分行成立于1913年,是山东省历史最悠久的银行。以“建设新时代全球一流银行”为己任,依托中国银行集团全球化、综合化特色优...[详细]
齐鲁网 2020-09-02
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司