全部

欢庆丰收 滨州农商银行走进2020年滨州农民丰收节

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-28 15:48:09

齐鲁网滨州9月28日讯 又是一年丰收时,9月26日,2020年滨州市农民丰收节。本届滨州农民丰收节以“黄河行•庆丰收•兴滨州”为主题,内容丰富,“1+N”的会场设置与较强的体验性与参与感成为重头戏,吸引了许多参展商前来展示自家产品。作为农村金融的主力军,滨州农商银行设立助农展厅,积极开展金融知识宣传,助力农民丰收节,与农民朋友共享丰收喜悦。

微信图片_20200928140657

微信图片_20200928140750

活动现场,工作人员向往来群众宣讲我行存款业务、大额存单、系列助农贷款、电子银行等金融产品,普及金融网络安全知识、存款保险、新版人民币识别方法及反假币、反洗钱、个人征信、抵制非法集资等金融知识,提供金融咨询服务,收集客户金融需求,为前来参加丰收节的农民朋友们传递滨州农商银行的温暖和关爱。让老百姓在感受农风农俗之时,也能增加自己的金融知识,得到了广大农民朋友的充分肯定。

微信图片_20200928140802

微信图片_20200928140813

滨州农商银行将持续坚守服务三农的初心,充分发挥农村金融主力军作用,助力乡村振兴,共同守护农民丰收的果实,为推动县域经济发展作出更大贡献。 

(通讯员:杨春娜)

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州农商银行组织开展信访工作培训

近日,为适应信访工作新形势新要求,提高信访工作人员处理信访问题能力和进一步做好全行信访维稳工作,滨州农商银行组织信访工作培训,各支...[详细]
齐鲁网 2020-09-21

滨州农商银行古城支行积极开展“人民币知识进社区”活动

为进一步普及人民币知识,提高社会公众对人民币知识的了解及掌握,近日,滨州农商银行古城支行组织业务骨干走进社区,向群众宣讲人民币知识...[详细]
齐鲁网 2020-09-21

滨州农商银行:深化金融普惠 助力做好“六保六稳”工作

长期以来,在地方政府的关怀帮助下,在总行党委的支持带动下,滨州农商银行沾化管辖行始终坚守“服务三农、服务小微企业、服务社区家庭”的...[详细]
齐鲁网 2020-09-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司