全部

滨州中行举行“119消防安全日”系列活动

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-12 14:41:11

微信截图_20201112144037

为贯彻落实习近平总书记安全生产的系列重要论述,提升全行员工消防安全意识,检测消防设施联动性能,加强员工的报警扑救、疏散逃生能力,按照滨州中行2020年安保工作计划的具体部署,在全国第29个“消防安全宣传日”到来之际,11月9日,滨州中行组织全员举行年度消防培训暨防火应急预案演练。这次“119消防安全日”系列活动通过专题讲座、安全排查、实战演习、大型展板等多种形式开展消防安全宣传,员工及联防单位关注消防、学习消防、参与消防的热情高涨,消防安全意识和应急避险能力得到进一步提升。

微信截图_20201112144021

下午15点整,滨州中行纪委书记杨明在分行安防监控中心指挥台宣布滨州中行2020年度“119消防安全日”系列活动正式开始!顿时,中银大厦火灾报警启动,消控室值班人员通过广播向整栋大楼播报火情,动员各部室干部员工按照应急预案的各项流程,在各楼层消防安全员的指引下迅速、有序地向楼下安全地带撤离。

微信截图_20201112144054

高层火灾逃生演练结束之后,山东省中安防火服务中心高级教官对全员进行年度消防知识培训。讲座结合事前对各办公场所安全隐患暗访的情况,以身边发生的真实案例,给全场干部职工上了一堂非常震撼的消防安全课。

培训结束后,参训人员整队集合进行初期火灾扑救的实战演练。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州中行全面开展“做好五小行为 制止餐饮浪费”活动

为坚决贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示,滨州中行工会和纪委办公室联合对全辖职工食堂运行情况进行了认真的调研,尽管各...[详细]
齐鲁网 2020-11-10

中国银行个人经营贷款,助您一臂之力

持续经营一年以上的个体工商户或小微企业的主要股东。能够提供住房、商铺等合格抵押物。[详细]
齐鲁网 2020-11-03

中行滨州分行联合“两局一关”成功举办第三届“企汇讲堂”活动

10月28日,为贯彻落实中央、总省行“六稳”“六保”要求,加强对外贸外资企业的金融支持,帮助涉外企业及时掌握相关外汇政策,应对新冠疫情...[详细]
齐鲁网 2020-10-30

兴业银行滨州分行:践行社会责任 力推普惠金融

随着我国经济双循环新格局的形成,金融供给侧结构性改革成为推动经济高质量发展的重要保障,而普惠金融的持续发展是检验金融供给侧结构性改...[详细]
齐鲁网 2020-10-27

中国银行滨州分行成功举办“百场千户”银企对接活动

10月23日,中国银行滨州分行举办“百场千户”银企对接活动,省行普惠金融事业部组成专家队伍现场进行业务指导。该行王华行长、卜庆凯副行长...[详细]
齐鲁网 2020-10-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司